La política de acceso y uso de internet en las bibliotecas públicas : análisis comparativo y modelo - Pacios Lozanos, Ana Reyes; Ameneiros Rodríguez, Rocío (Madrid ES: Universidad Complutense, 2005)
Trata de determinar el contenido fundamental que debe contemplar la norma o política de acceso y uso de Internet en las bibliotecas públicas, comparando un conjunto de documentos localizados en sitios web de bibliotecas públicas del ámbito anglosajón, francófono y de España.
Keywords: INTERNET; FUENTES DE INFORMACION; BIBLIOTECAS; ACCESO A LA INFORMACION