La seguridad social y su futuro : ¨Ajuste o reconversión? - Ojeda Avilés, Antonio (Madrid ES: MTAS, 2005)
Presta atención a las proyecciones económicas sobre el futuro de la Seguridad Social en España que insisten en una quiebra del Sistemas de Pensiones en el año 2050.
Keywords: ESPAÑA; SISTEMA SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL; PENSIONES DE JUBILACION