Especialización cultural y estructura social de las comunidades científicas - González Ramos, Ana M.
Trata de sistematizar ciertos aspectos que evidencian el efecto transversal de la cultura sobre la actividad científica. Analiza las metodologías científicas empleadas por los investigadores, teniendo en cuenta su división por disciplinas, así como la estrategia que siguen para elegir sus líneas de trabajo y diseño de sus investigaciones.