La concepción del sujeto en los estudios sobre el riesgo y la prueba del VIH en HSH - Villaamil, Fernando
Expone un modelo de análisis elaborado a partir de los resultados de una investigación realizada a iniciativa del Instituto de Salud Pública de la Comunidad de Madrid en torno a la práctica de la prueba del VIH y las construcciones del riesgo de los hombres que tienen relacions sexuales con hombres.