Globalización, valores sociales y choque de civilizaciones - García Ferrrando, Manuel
Analiza la obra "El Choque de las Civilizaciones" de Samuel P. Huntinton, tratando de determinar si existen diferencias culturales entre los países cristiano occidentales y los países islámicos, las cuales provocan un choque de civilizaciones.