La ambivalencia ante la ciencia y la tecnología - Torres Albero, Cristóbal
Sostiene la tesis de la ambivalencia como eje básico en la conformación de las representaciones sociales de la ciencia y la tecnología, ambivalencia que descansa en la naturaleza dual de la actividad tecnocientífica y que, por tanto, está presente desde su irrupción histórica como variable capaz de afectar el decurso de las sociedades.