Programa de información estadística y seguimiento en materia de trabajo infantil (SIMPOC) en América Central y República Dominicana. [CD-Rom]. - Organización Internacional del Trabajo (San José CR: OIT)
Contiene estudios y publicaciones sobre el trabajo infantil en América Central y República Dominicana
Keywords: TRABAJO DE MENORES; ESTADISTICA; AMERICA CENTRAL; REPUBLICA DOMINICANA