La dimensión utópica del Quijote - Mora Rodríguez, Arnoldo (Cartago CR: ITCR, 2005)
Parte de la universalidad de la obra en la que el protagonista se convierte en arquetipo mítico en todas las culturas. Establece las razones de impacto a partir de una exposición sobre la construcción de las subjetividades que hace el autor de una obra literaria a través de las objetivaciones y la circunstancia que le permite esa posibilidad de exitencia.
Keywords: LITERATURA; NOVELAS; UTOPÍA; CULTURA