Información básica de la Municipalidad de Pérez Zeledón. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica (San José, Costa Rica : IFAM, 1994)
Presenta información de la administración del gobierno local del cantón. Incluye datos generales del cantón y sobre el Régimen Municipal costarricense.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); GOBIERNO LOCAL