Tesauros e información audiovisual - Valle Gstaminza, Félix del; García Jiménez, Antonio (Madrid ES: Universidad Complutense, 2003)
Analiza el estudio, la construcción y la puesta en funcionamiento de un tesauro en el entorno de la información audiovisual. Expone el trabajo realizado con los descriptores para establecer su control y uso normalizado y se analizan de forma crítica las relaciones jerárquicas y asociativas propuestas en el marco de la macroestructura facetada y la estructura temática.
Keywords: BIBLIOTECOLOGIA; TESAUROS; TERMINOLOGIA