Información básica de la Municipalidad de San Isidro. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica (San José, Costa Rica : IFAM, 1994)
Presenta información de la administración del gobierno local del cantón. Incluye datos generales del cantón y sobre el Régimen Municipal costarricense.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN ISIDRO (HEREDIA); GOBIERNO LOCAL