Manual de normas aplicables a la expedición de correspondencia institucional nacional e internacional (Vía correos de Costa Rica) (UNA, 2004)
Detalla alguna de las disposiciones relacionadas con la forma de presentación de los envíos que se deban de tramitar por medio de Correos de Costa Rica. tiene el propósito de mejorar y agilizar el servicio de la Oficina Postal en el trámite de la correspondencia institucional (UNA) externa.