Estatutos de la Unión Nacional de Gobiernos Locales de Costa Rica. - Unión Nacional de Gobiernos Locales (Costa Rica) (San José CR: Unión Nacional de Gobiernos Locales, 1996)
Aprobación de los nuevos Estatutos con los cuales se regirá la Unión Nacional de Gobiernos Locales y que fueron refrendados por la Contraloría General de la República conforme a la Ley 5119 del 20 de noviembre de 1972.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; ESTATUTOS