Evaluación de la promoción de estudiantes de bachillerato de la educación diversificada a distancia. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Control de Calidad (San José CR: MEP, 2000)
Presenta los resultados de una evaluación realizada para medir el grado de promoción y efectividad de las pruebas para el bachillerato de la educación diversificada a distancia, en donde se prevé una serie de aspectos socioeconómico de los estudiantes que deciden ingresar a esta modalidad y los que obtienen el grado de bachillerato por este sistema.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA A DISTANCIA; EVALUACION