Explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes : del compromiso a la acción. Lecciones aprendidas en torno a la atención directa de las personas menores de edad y sus familias. (OIT, 2006)
Síntesis de la experiencia en la atención directa de los niños, niñas y adolescentes víctimas de la explotación sexual comercial y a sus familias, en relación con la experiencia que ha dejado el desarrollo de los programas de acción en la región Centroamericana, bajo un enfoque de protección integral. Realiza primero una descripción del contexto en el que se desarrolló el programa de acción y en segundo orden, presenta las lecciones aprendidas y las recomendaciones para cumplir con la meta de dichos programas.#EGC