Contribuir a la prevención y erradicación del trabajo infantil y protección del trabajador adolescente desde la inspección del trabajo. Manual de formación. (OIT, 2005)
Presenta un manual que pretende contribuir a la prevención y erradicación del trabajo infantil y protección del trabajador adolescente a través de la capacitación-acción de los inspectores de trabajo.