Contribuir a la prevención y erradicación del trabajo infantil y protección del trabajador adolescente desde la inspección del trabajo. Manual de formación. - Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica); Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (San José, Costa Rica : OIT, 2005)
Presenta un manual que pretende contribuir a la prevención y erradicación del trabajo infantil y protección del trabajador adolescente a través de la capacitación-acción de los inspectores de trabajo.
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; TRABAJO DE MENORES; TRABAJADORES JOVENES; CAPACITACION; MANUALES