Estudio de línea de base. Trabajo infantil en el Botadero de Tegucigalpa. (OIT, 2004)
Investigación que identifica las características y consecuencias del trabajo infantil en un botadero en Tegucigalpa, Honduras. Da información sobre el núcleo familiar, el entorno educativo y comunitario donde se desarrolla la vida de los niños, niñas y adolescentes en actividades laborales peligrosas. Expone el contexto nacional que da lugar a que los niños se vean impulsados a realizar este tipo de actividades.