Trabajo infantil doméstico en Panamá. (OIT, 2002)
Estudio sobre el trabajo infantil doméstico en Panamá con el fin de conocer las características y magnitud del trabajo infantil, así como de plantear recomendaciones para su intervención. Señala el problema de la explotación laboral infantil y las condiciones de trabajo que deben enfrentar los niños