El sector público en el Paraguay : análisis de sus inversiones y empresas - Campos, Luis A., 1949- (CIDSEP, 1987)
Ordena y sistematiza la información disponible sobre el sector público en el Paraguay. Analiza los indicadores globales sobre su funcionamiento, así como el de las principales empresas y obras públicas.