El sector público en el Paraguay : análisis de sus inversiones y empresas - Campos, Luis A., 1949-; Canese, Ricardo, 1950-; Centro Interdisciplinario de Derecho Social y Economía Política (Paraguay) (Asunción, Paraguay : CIDSEP, 1987)
Ordena y sistematiza la información disponible sobre el sector público en el Paraguay. Analiza los indicadores globales sobre su funcionamiento, así como el de las principales empresas y obras públicas.
Keywords: PARAGUAY; SECTOR PÚBLICO; INVERSIONES PÚBLICAS; EMPRESAS PÚBLICAS; INTERVENCIÓN DEL ESTADO