Trabajo infantil en la agricultura en cifras. Centroamérica, Panamá y República Dominicana.
Enfoca la situación que afecta a los niños y adolescentes que son parte del trabajo infantil, específicamente en el campo de la Agricultura. Realiza una breve descripción del contexto socioeconómico en el cual se encuentra cada uno de los países de la región.