Trabajo infantil en la agricultura en cifras. Centroamérica, Panamá y República Dominicana. - Oficina Internacional del Trabajo (Nicaragua); Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (Nicaragua) (Managua, Nicaragua : OIT-IPEC)
Enfoca la situación que afecta a los niños y adolescentes que son parte del trabajo infantil, específicamente en el campo de la Agricultura. Realiza una breve descripción del contexto socioeconómico en el cual se encuentra cada uno de los países de la región.
Keywords: AMERCICA CENTRAL; PANAMA; REPUBLICA DOMINICANA; TRABAJO DE MENORES; EXPLOTACIÓN LABORAL DEL NIÑO; AGRICULTURA; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; DATOS ESTADISTICOS