México insurgente. Los grandes éxitos del Centro Editor - Reed, John; Centro Editor de América Latina (Argentina) (Buenos Aires AR: El Centro, 1975)
Aborda el fenómeno de la insurgencia mexicana, en donde se relata algunas de las vivencias de los participantes en la revolución, presentando una obra de narración vivencial, pero con gran sustento teórico e histórico por parte de la experiencia del autor, a su vez por medio de la obra se logra comprenda mejor a México, a su pueblo y a la situación social, política y económica que se vivió en el periodo revolucionario, a si como a los personajes que actuaron en el.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; REVOLUCION MEXICANA; VILLA, FRANCISCO