Pronunciamiento de consenso sobre políticas de atención a los ancianos en América Latina - Organización Panamericana de la Salud; Centro Internacional del Envejecimiento; Centro Latinoamericano de Demografía (Santiago CL: OPS-CELADE)
Recoge las conclusiones y recomendaciones del Taller sobre Políticas a favor de las Personas de Edad, celebrado en la Sede de CELADE en Santiago de Chile, 1992.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CHILE; ANCIANOS; VEJEZ