Elementos básicos de finanzas y prespuesto municipal. 5to. Programa de capacitación nacional para las nuevas autoridades municipales 1994-1998. (IFAM, 1994)
Contiene información financiera básica de las municipales: fuentes de recursos municipales, financiamiento local, egresos y presupuesto.