Memoria. Taller regional para la prevención y erradicación de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en América Central y República Dominicana : Apoyo a las estrategias y planes de acción. (OIT-IPEC, 2001)
Recopila información del Taller, el cual tuvo como finalidad discutir los resultados preliminares de las investigaciones realizadas por el IPEC/OIT en coordinación con instituciones nacionales sobre la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en cada país, así como intercambiar información y lecciones aprendidas entre las instituciones participantes en el taller.