Memoria. Taller regional para la prevención y erradicación de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en América Central y República Dominicana : Apoyo a las estrategias y planes de acción. - Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional parra la Erradicación del Trabajo Infantil. Coordinación Subregional para América Central, Panamá y República Dominicana; Taller regional para la prevención y erradiación de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en América Central y República Dominicana. Apoyo a las estrategias y planes de acción San José 22 al 24 de agosto 2001 (San José, Costa Rica : OIT-IPEC, 2001)
Recopila información del Taller, el cual tuvo como finalidad discutir los resultados preliminares de las investigaciones realizadas por el IPEC/OIT en coordinación con instituciones nacionales sobre la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en cada país, así como intercambiar información y lecciones aprendidas entre las instituciones participantes en el taller.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPUBLICA DOMINICANA; COSTA RICA; INFANCIA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; EXPLOTACIÓN SEXUAL; CONFERENCIAS