Estudio cualitativo sobre el trabajo infantil en Guatemala - Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil; Instituto Nacional de Estadística (Guatemala). Proyecto MECOVI (GT: OIT-INE-UCW, 2003)
Analiza el trabajo infantil en Guatemala con el fin de conocer las características de la realidad social relacionada y profundizar en la situación social, educativa, económica, laboral y cultural de la población infantil. Aborda las leyes y normas de protección a la niñez y adolescencia.
Keywords: GUATEMALA; TRABAJO DOMESTICO; EXPLOTACIÓN LABORAL DEL NIÑO; NIÑOS TRABAJADORES; NIÑOS; SISTEMA SOCIAL; NORMAS DE TRABAJO; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS POBRES