Políticas y Programas de Prevención y Erradicaciión del Trabajo Infantil en América Latina y el Caribe. Desafíos y buenas prácticas. - Ordóñez, Dwight (OIT-IPEC-AECI-BID, 2003)
Identifica algunos de los retos en el diseño e implementación de estrategias y proyectos de prevención y erradicación del trabajo infantil en América Latina y el Caribe. Describe algunas de las acciones llevadas a cabo por algunos proyectos de manera exitosa y que constituyen buenas prácticas para el abordaje del trabajo infantil.