Políticas y Programas de Prevención y Erradicaciión del Trabajo Infantil en América Latina y el Caribe. Desafíos y buenas prácticas. - Ordóñez, Dwight; Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil (San José, Costa Rica : OIT-IPEC-AECI-BID, 2003)
Identifica algunos de los retos en el diseño e implementación de estrategias y proyectos de prevención y erradicación del trabajo infantil en América Latina y el Caribe. Describe algunas de las acciones llevadas a cabo por algunos proyectos de manera exitosa y que constituyen buenas prácticas para el abordaje del trabajo infantil.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; TRABAJO PELIGROSO; EXPLOTACION LABORAL DEL NIÑO; TRABAJO DE MENORES; EJECUCION DE PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS; POLITICA GUBERNAMENTAL