Síntesis : Análisis del trabajo infantil y adolescentes en América Central y República Dominicana
Presenta información resumida de las características y contexto de los hogares de la población de niños, niñas y adolescentes trabajadores, así como los tipos de trabajo infantil y adolescentes por abolir.