Síntesis : Análisis del trabajo infantil y adolescentes en América Central y República Dominicana - Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil; Programa de Información Estadística y Seguimiento en Materia de Trabajo Infantil (San José CR: OIT-IPEC)
Presenta información resumida de las características y contexto de los hogares de la población de niños, niñas y adolescentes trabajadores, así como los tipos de trabajo infantil y adolescentes por abolir.
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPUBLICA DOMINICANA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; TRABAJO DE MENORES; TRABAJADORES JOVENES; ENCUESTAS; DATOS ESTADISTICOS