Caminos hacia la prevención y la erradicación de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en Centroamérica y República Dominicana. (OIT-IPEC, 2001)
Recoge una serie de artículos que abordan el problema de la explotación sexual de las personas menores de edad, así como posibles medidas de prevención y erradicación al respecto.