Caminos hacia la prevención y la erradicación de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes en Centroamérica y República Dominicana. - Oficina Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Tabajo Infantil; Coordinación Sub-regional para Centroamérica, Panamá y República Dominicana; Programa de Información Estadística y Seguimiento en Materia de Trabajo Infantil (San José, Costa Rica : OIT-IPEC, 2001)
Recoge una serie de artículos que abordan el problema de la explotación sexual de las personas menores de edad, así como posibles medidas de prevención y erradicación al respecto.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; REPUBLICA DOMINICANA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; EXPLOTACIÓN SEXUAL