Ley No. 7648. Ley orgánica del Patronato Nacional de la Infancia - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) (San José CR: El Patronato, 1992)
Ley Orgánica del Patronato Nacional de la Infancia de la conformación de la Junta Directiva, fines y principios de la institución en correspondencia a lo estipulado por la Convención de los Derechos de los Niños.
Keywords: COSTA RICA; PANI; CONSTITUCIONES