La inseguridad ciudadana en América Latina - Carrión M., Fernando (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Analiza la violencia en América Latina, mostrando que ha habido un crecimiento importante, que ha producido una transformación significativa y que ha adoptado nuevas formas.
Keywords: AMERICA LATINA; SEGURIDAD; VIOLENCIA; CRIMINALIDAD