Las penurias de una democracia inequitativa - Carrillo Flórez, Fernando
Argumenta que los retos de la democracia en América Latina se plantean alrededor de cómo resolver los problemas planteados por la consolidación del modelo que permite la pluralidad real de la sociedad pueda convivir y competir con apego a las leyes y por un cauce pacífico.