Si el país va tan bien, por qué estoy tal mal?. Crecimiento e ingobernabilidad democrática en la región andina - Roncagliolo, Rafael (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Aborda la problemática de la gobernabilidad democrática en la Región Andina, sus causas y consecuencias.
Keywords: AMERICA DEL SUR; REGION ANDINA; DEMOCRACIA; GOBERNABILIDAD