Hay estímulos para la innovación en los TLC? - Orozco, Jeffrey (Heredia CR: UNA-CINPE)
Cuestiona si los tratados de libre comercio incluyen estímulos suficientes para la innovación. Señala que los TLC obligan a ser más innovadores para enfrentar la competencia e insertarse en los mercados de exportación, pero no proveen las condiciones que favorecen los procesos de innovación.
Keywords: TLC; NEGOCIACIÓN; LIBRE COMERCIO; INNOVACIONES