El mecanismo especial de salvaguardias agrícolas y los TLC de los EE.UU.
Hace referencia al mecanismo especial de salvaguardias agrícolas establecido para el uso de los países más pobres en julio del 2004 y analiza cómo estos mecanismos pueden verse afectados en el seno de los Tratados de Libre Comercio con Estados Unidos.