Las tecnologías de la información y comunicación como herramientas para el desarrollo con equidad en un marco de integración regional - Ferraz, Joao Carlos (Santiago CL: CEPAL)
Enfatiza en la necesidad reducir en América Latina el atraso o brecha respecto al mundo desarrollado y evitar que ese esfuerzo resulte en más concentración del ingreso y mayor asimetría de información entre los ciudadanos y el Estado.
Keywords: AMERICA LATINA; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; DESIGUALDAD SOCIAL; POBREZA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION