Definición operativa del concepto de calidad en la Universidad a partir del análisis de respuestas libres - González López, Ignacio (CEPES, 2005)
Enfatiza en un trabajo realizado acerca de la concepción de los estudiantes sobre la calidad de la educación en la universidad, tomando en cuenta la motivación y satisfacción, así como las propuestas innovadoras propicien un cambio deseado por los estudiantes para propiciar una institución de excelencia.