La gestión de configuración y el desarrollo de software en las universidades. Una experiencia práctica - Febles Estrada, Ailyn (CEPES, 2005)
Presenta un proyecto acerca del auge del software en la enseñanza de la informática en las universidades cubanas, siendo un gran reto por el auge industrial y para la creación de pequeñas fabricas en donde se obtengan software de alta calidad por parte de los egresados de las carreras de informática y computación.