La gestión de configuración y el desarrollo de software en las universidades. Una experiencia práctica - Febles Estrada, Ailyn; Alvarez Cárdenas, Sofía (La Habana CU: CEPES, 2005)
Presenta un proyecto acerca del auge del software en la enseñanza de la informática en las universidades cubanas, siendo un gran reto por el auge industrial y para la creación de pequeñas fabricas en donde se obtengan software de alta calidad por parte de los egresados de las carreras de informática y computación.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; INFORMATICA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA