Reflexiones y experiencias sobre la dirección de grupos científicos estudiantiles dedicados a la producción de software - Romero Zaldivar, Vicente Arturo; Muñoz González, Luis (La Habana CU: CEPES, 2005)
Enfatiza en la experiencia de un grupo de investigadores que se dedicaron a la conducción de grupos científicos estudiantiles dedicados a la producción de software, en donde se enfatiza en el liderazgo que se debe asumir y en la gran productividad que generan este tipo de grupos.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES; INFORMATICA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA