Hacia nuevas políticas sociales de América Latina : crecimiento, clases medias y derechos sociales - Solimano, Andrés
Examina los fundamentos analíticos e ilustra con datos empíricos la política social en América Latina. Identifica áreas para una política social renovada, como la distribución del ingreso, la atención a la clase media como beneficiaria de las políticas sociales, las posibilidades de acumulación de capital que tienen los pobres y la clase media, y los derechos económicos y sociales de la población