Ampliar la mirada sobre la pobreza, o cómo investigar el problema de las necesidades y el florecimiento humano. - Boltvinik, Julio
Entrevista realizada al especialista mexicano en temas de la pobreza, Julio Boltvinik, en la cual se discute acerca de un nuevo enfoque de la pobreza y el fortalecimiento humano.