Obsevar la ciudad científicamente para entender más y actuar mejor - Iracheta Cenecorta, Alfonso (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Enfatiza en la necesidad de contar con información diversa y con grados distintos de complejidad y análisis para decidir cursos de acción que puedan representar impactos sociales, económicos, políticos y/o ambientales-territoriales de la mayor importancia para la comunidad. Presta atención a la calidad de la información e indicadores sobre la realidad urbana en México.
Keywords: MEXICO; CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; INFORMACION CIENTIFICA