Sobre indicadores de sustentabilidad urbana y observatorios - Villasis-Keever, Ricardo
Aborda el tópico de los Modelos de Indicadores Urbano y Ambientales (MIAU) desde algunos modelos de países industrializados del Observatorio Urbano Global UN-Hábitat y casos en Latinoamérica, a fin de situar el tema de los indicadores urbanos en México.